Обновляем свою кухню

Обновляем свою кухню

Многим хотелось бы обновить свою старую домашнюю мебель и при этом не понести значительных финансовых затрат.
Обновление вашей мебели совсем не означает ее полную замену, особенно если мебельные каркасы находится в более-менее хорошем состоянии. Возможно, всё, что вам потребуется для придания мебели современного вида, — это заменить фасады (дверцы), например, на фасады МДФ ( пленочные или крашенные ) и установить новые ручки. А ещё можно добавить полки и выдвижные ящики, доделать дополнительные мебельные секции. А если поменять износившиеся петли, направляющие и прочую мебельную фурнитуру на более современную, возможно и с доводкой, то всё наладится — ящики будут легко и чётко кататься, дверцы — упруго закрываться.
Первым шагом в обновлении кухни, будет замена столешницы. Кухонная столешница — одна из тех составляющих, которая подчеркивает индивидуальность интерьера кухни. А чтобы впечатление, производимое кухней, всегда было положительным и не портило общего вида, столешница не должна со временем терять своей первоначальной привлекательности, ведь она более всего подвержена функциональной нагрузке и износу. На нее ставят горячие чайники и кастрюли, режут овощи и другие продукты, обильно «поливают» водой. Одновременно с заменой столешницы, можно установить и новую современную мойку. К слову сказать, особенно популярны сейчас столешницы из искусственного камня, при их установке не видно стыков и красиво выглядят радиусные окончания. Ну а если еще такая столешница идет монолитом с мойкой из искусственного камня (не путайте с фрагранитовой), ваша кухня будет смотреться очень стильно.
Что касается кухонного «фартука» (рабочей стенки над столешницей), то если у вас нет желания заново обновлять плитку или другое покрытие, на помощь придет фартук, изготовленный из стекла с нанесенной фотопечатью, или скинали. Причем рисунок можно подобрать на любой вкус и под любой интерьер. Работы по ремонту и восстановлению старой мебели можно выполнить в любом сочетании: можно заменить только фасад, или только фурнитуру, или провести все работы в комплексе. Кроме того, мы осуществляем сборку мебели, приобретенной в интернет-магазинах, если вы не сможете собрать ее самостоятельно. Сборка мебели осуществляется точно по схеме, которая прилагается к комплекту. Ну а если вы переезжаете, то мы быстро проведем демонтаж мебельных изделий, а также установим в новом помещении. В общем, вот перечень дополнительных услуг, по обслуживанию, ремонту и модернизации мебельных изделий:

  • сборка и установка кухонной мебели, приобретенной в интернет-магазинах;
  • демонтаж кухонной мебели, при необходимости — с установкой и подгонкой на новом месте;
  • замена кухонных столешниц, врезка моек и другой бытовой техники;
  • замена кухонных фасадов;
  • замена кухонной фурнитуры (ручек, петель, направляющих и пр)
  • доделка к имеющейся кухонной мебели дополнительных изделий и элементов;
  • установка кухонного фартука из стекла с фотопечатью.


Возврат к списку